Sponsoring by  M U L T I B L I T Z

Teamwork wird bei uns großgeschrieben.

Durch unsere unterschiedlichen Fähigkeiten und Erfahrungen ergänzen wir uns ideal.

Dabei setzen wir auf unsere individuellen Schwerpunkte ohne die Zusammenarbeit im Team aus den Augen zu verlieren.  Gegenseitige Unterstützung ist für uns selbstverständlich, so dass unsere Mitglieder vom geballten Team-Wissen profitieren.  So können wir die unterschiedlichsten Anfragen und Anliegen stets zuverlässig und kompetent bearbeiten.  Machen Sie sich doch einfach näher mit uns bekannt.

Hier finden Sie bestimmt den passenden Spezialisten für Ihr ganz persönliches Foto Projekt.

Michael Bremer

People Fotograf mit einer 28jährigen Berufserfahrung und Seminar Leiter der Multiblitz-Events im Hause des Fotoclub NRW

Black Studio
White Studio