seit 30 Jahren für Amateur- bis Profifotografen die richtige Anlaufstelle

Der Fotoclub NRW besteht seit  30 Jahren und hat sich von Anfang an auch mit der weiblichen Modellfotografie beschäftigt Wir bieten interessierten Fotografen (Anfänger bis Fortgeschrittenen) sich mit Spaß an der People Fotografie (Portrait, Mode, Dessous, Topless bis Akt) seriös zu beschäftigen und zu fördern.    Auf Wunsch können auch Ziele wie Fotoausstellungen , Fotowettbewerbe und Homepage Präsentation verwirklicht werden.

Zu den frei terminierbaren Einzelshootings bieten wir regelmäßige Modelsharing’s und Fotoworkshops im eigenem Fotostudio oder möbliertem Studio II zu fairen Preisen an , (im Sommer kommen verschiedene interessante Außengelände dazu ).

Fotoclub-Mitglieder Treffen runden unser Angebot ab und werden gern von unseren Mitglieder angenommen  (Teilnahme freigestellt)

Kommt in unsere Facebook Gruppe

►  falls Sie auch eine besondere Location suchen , melden Sie sich gerne helfen wir weiter..