Sponsoring by  M U L T I B L I T Z

Am 15.02.2017 haben wir einen grandiosen Tag bei #Multiblitz in Köln erleben dürfen! Die Teilnahme am #Multiblitz Open-House war für alle Teilnehmer kostenlos!
Mit vielen super netten Leuten, neuen Bekanntschaften und so manchen neuen Erfahrungen über den #M6-TTL Kompaktblitz inkl. TTL-Trigger (ein Hammer Teil) ist der Tag ein voller Erfolg für uns gewesen.
Referent Michael Freischem hat die Vorzüge des Blitzens mit TTL und HSS vorgestellt - Vielen Dank für die umfangreichen Informationen. Du hast uns das Thema super rüber gebracht!

Es sind tolle Ergebnisse mit ihr entstanden!!
~ nebenbei gab es auch noch besonders günstige Schnäppchen vor Ort in der #Multiblitz Zentrale zu erstehen. Studiozubehör wie Hintergründe, Stative, Klemmen, Reflektoren, Taschen und vieles mehr .

Das Model für den Tag war die bezaubernde Laura Marie Fechner

Sie begeisterte alle mit ihrem professionellem Posing und ihrem wunderhübschem Gesicht - auch ihr danken wir für ihren Einsatz!

Wurde super angenommen von den Teilnehmern und viele freuten sich über ihre neuen Errungenschaften - auch wir griffen zu  und haben einen neuen grauen Hintergrund für unsere Fotografen erworben!!

Vielen Dank an das Team von #Multiblitz !
Es war ein #Highlight gleich am Anfang des Jahres 2017!

Gerne kommen wir bald mit unserer Fotografengruppe vom #Fotoclub NRW zu Euch und freuen uns alles vor Ort mit den Teilnehmer zu erleben und Neues kennen zulernen! Bis bald bei #Multiblitz in Köln !!

Laura Marie Fechner

MULTIBLITZ-Anlage

3 X Multi-Voltage high-speed Blitzgerät mit 1000 Ws Blitzleistung, 205 W Einstell-licht & 10 Blenden

1 X-  5 AC-DC  EU Komplett